Итоги и планы: Си Эй Автомотив

За 7 лет присутствия на украинском рынке Chery завоевали признание более 75 тысяч покупателей. Надеемся, что в этом году количество поклонников марки увеличится.

0

Итоги и планы: Си Эй Автомотив

Александр Ганжа — генеральный директор «Си Эй Автомотив»

2013

В 2013 году Chery отпраздновал свой 7-летний юбилей на рынке Украины. Имея широкий выбор моделей во всех сегментах и хорошую комплектацию при доступной цене, Chery по праву стала одной из самых популярных марок авто. Ведь за 7 лет с момента выхода на украинский рынок автомобили Chery завоевали признание более 75 тысяч покупателей. Уровень предлагаемого сервиса является очень важным аспектом, формирующим репутацию производителя. Поэтому компания «Си Эй Автомотив» стремится удерживать высокий уровень сервисной поддержки клиентов. Так, в 2013-м был оптимизирован ассортимент продукции и запчастей с учетом текущих потребностей рынка, а также снижены цены на оригинальные запчасти для постгарантийных машин.
Компания регулярно проводит ­обучение и сертификацию персонала сервисной сети с целью повышения их квалификации и качества обслуживания автомобилей Chery. Кроме того, в марте 2013 года стартовала программа поддержки наших клиентов Chery Assistance. В ее рамках можно воспользоваться технической помощью, службой эвакуации авто, информационными и организационными услугами, которые предоставляются профессиональной диспетчерской службой компании «Си Эй Автомотив».

2014

В нынешнем году «Си Эй Автомотив» представит несколько новинок, в числе которых – совершенно новый седан D-класса Chery Arizzo 7, созданный с использованием инновационной технологии компании, получившей название iAuto. Она включает в себя «облачные» мультимедийные системы Cloudrive на базе операционной системы Android, следующее поколение двигателей и трансмиссий Acteco и «концепцию высоких стандартов качества», именуемую Cherysma. Новинка появится в сентябре и будет оснащаться 126-сильным бензиновым мотором. Покупатели смогут выбирать между  двумя типами трансмиссий – пятидиапазонной «механикой» или бесступенчатым вариатором. Автомобиль способен набирать первую «сотню» за 12,8 секунды и развивать максимальную скорость в 183 км/ч.

Еще одна новинка, дебютирующая в марте, – Chery Tiggo AMT с роботизированной коробкой передач. Данный вид трансмиссии совмещает экономичность «механики» с удобством и комфортом ­«автомата». Автомобиль будет доступен с двигателем Acteco 1,8 л мощностью 132 л. с. Расход топлива в смешанном цик­ле – 8,7 л/100 км. Что касается максимальной скорости – машина способна достигать 175 км/ч. Но самым приятным сюрпризом для потребителей будет привлекательная цена на кроссовер.

Компания «Си Эй Автомотив» традиционно ставит перед собой цель – максимально полно удовлетворить потребности клиентов как в ценовых аспектах, так и в обслуживании, которое они получают, приобретая автомобили Chery.

Модельный ряд 2014

Chery Arizzo 7
Chery Kimo
Chery Beat
Chery E5
Chery Tiggo

Новинки

Итоги и планы: Си Эй Автомотив

Chery Arizzo 7

Итоги и планы: Си Эй Автомотив

Chery Tiggo АМТ

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.