Kia сфокусируется на качестве, а не количестве

Компания Kia планирует сфокусировать все свои мощности на повышении качества выпускаемых автомобилей, а не увеличении объемов производства.

Корейский автопром развивается семимильными шагами. На недавней презентации по случаю запуска модели Rio заместитель исполнительного директора Kia Ли Сам-унг заявил, что корейский автопроизводитель намерен сфокусировать своё внимание на повышении качества продукции, а не на масштабном увеличении объема. «Количественный рост важен, однако, качественная составляющая также должна оставаться приоритетом производителя, поэтому мы намерены обратить внимание именно на качество наших автомобилей», подчеркнул Ли Сам-унг.

Стоит отметить, что растущий спрос на корейские автомобили вынудил компанию Kia запустить третью производственную линию на заводах в США и Словакии, а к концу 2011 года планируется достичь рубежа в 2,5 млн. выпущенных автомобилей, тогда как в 2010 году выпуск составил 2,1 млн. авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.