Kia в Украине будет продавать «УкрАвто»

Новым дистрибьютором марки Kia в Украине стала корпорация «УкрАвто».

Корпорация «УкрАвто» заключила долгосрочный договор с корейской корпорацией Kia Motors о дистрибуции автомобилей Kia в Украине.

Первая партия автомобилей Kia поступит на склады нового дистрибьютора уже в середине мая. На первом этапе под брендом Kia будут работать более 70 дилерских и сервисных центров корпорации «УкрАвто» во всех регионах Украины. Планируется активная работа по привлечению новых дилеров.

Руководить дистрибуцией автомобилей популярной корейской марки будет Вахтанг Васадзе, много лет проработавший в «УкрАвто» на разных позициях, включая управление дистрибуцией.
 
Украинским владельцам автомобилей Kia уже сейчас можно обращаться за консультацией бесплатную горячую линию Kia в Украине: 8-800-500-23-30. Новый дистрибьютор уже принимает на себя все гарантийные обязательства по реализованным в Украине автомобилям Kia. Начиная с мая в дилерской сети будут запущены новые программы, сеть начнет пополнятся новыми сильными дилерскими центрами.  

«Включение Kia в продуктовый портфель «УкрАвто» это стратегическое решение, продиктованное не сегодняшней рыночной конъюнктурой, а оценкой перспектив бренда в Украине и возможностей развития и сотрудничества в долгосрочном периоде», – комментирует Вячеслав Поврозник, заместитель Председателя Правления Корпорации «УкрАвто» по продаже автомобилей и развитию дилерской сети.  

Напомним, предыдущий дистрибьютор Kia, компания «Богдан», отказалась от дистрибуции марки в Украине. Контракт «Богдан» с Kia Motors закончился 3 апреля этого года.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.