«Киевавтодор»: готовность к зиме под контролем

Обычно для дорожных служб зима приходит совершенно неожиданно. Но в этом году, если верить «Укравтодору», никаких сюрпризов не будет – уже сейчас город имеет практически полную боевую готовность к зиме.

По словам Георгия Глинского, генерального директора коммунальной корпорации «Киевавтодор», на которого ссылается пресс-служба Киевской городской администрации, по состоянию на конец августа в должное состояние приведены все площадки для временного хранения снега, вывозимого с улиц города. На данный момент подготовлено 15 специальных ангаров для хранения солевых смесей, которым будут посыпаться проезжие части столицы. При этом вместимость солехранилищ – 35 тысяч тонн, из которых заготовлено уже более 28 тысяч тонн, или более 80%. «Дорожно-эксплуатационные предприятия провели торги по закупке материала для посыпки дорог. Кроме того, продолжается подготовка снегоуборочной техники, практически половина парка которой полностью готова к эксплуатации…», – рассказал Георгий Глинский, заверив, что все плановые мероприятия «Киеватодора» будут завершены вовремя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ