Когда лучший автомобиль Китая приедет в Украину?

Названный на автосалоне в Гуанжоу «Автомобилем Года в Китае» Geely GC9 в следующем году станет доступен украинцам.

0

Согласно сообщению Сергея Боровика, руководителя отдела маркетинга ГК «АИС», которая является официальным дистрибьютором автомобилей Geely в Украине, модель GC9 появится в продаже в украинских автосалонах почти через год – в ноябре 2016 года.

Когда лучший автомобиль Китая приедет в Украину?

Напомним, что Geely GC9 разработан бывшим дизайнером Volvo Питером Хорбери, который возглавлял огромный штаб специалистов из Гетеборга, Шанхая, Барселоны и Лос-Анджелеса. Автомобиль комплектуется двигателями объемом 1,8 л (180 л.с.), 2,4 (160 л.с.) и 3,5 (270 л.с.) литра. Geely GC9может поставляться как с механической КП, так и 6-ступенчатым «автоматом» DSI. В ноябре 2016 года Geely GC9 признан «Автомобилем Года в Китае», обойдя таких именитых конкурентов, как Mercedes-Benz Maybach S-Класс и Jaguar XE.

Стали известны характеристики и название нового кроссовера Geely Emgrand
Тест-драйв Geely Emgrand GC9: разрушитель мифов

Кроме того, в марте 2016 года в Украину начнутся поставки обновленного Geely Emgrand 7, а месяцем позже – кроссовера Geely Emgrand X7. Когда в Украину прибудет новейший кроссовер Boyue, пока неизвестно.

Проголосовать за «Автомобиль года в Украине 2016

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.