Коммерческие автомобили Mercedes-Benz стали дешевле!

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, значительно снизила цены на коммерческие автомобили Mercedes-Benz.

В связи со вступлением Украины в ВТО компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, значительно снизила цены на коммерческие автомобили Mercedes-Benz. Это означает, что теперь в официальной дилерской сети Mercedes-Benz есть возможность приобрести грузовые фургоны Vito от  24900 ?; микроавтобусы Vito от 31900 ?; микроавтобусы Viano от 41700 ?; грузовые фургоны Sprinter от  34800 ?, грузовики Mercedes-Benz от 56200 ?.

Вступление в силу новых пошлин на импорт дало компании возможность предложить своим клиентам более выгодные цены на весь модельный ряд коммерческих автомобилей Mercedes-Benz. Компания «АвтоКапитал», входящая в структуру Корпорации «УкрАвто», информирует потенциальных покупателей о том, что предложение действует только в официальной дилерской сети Mercedes-Benz. Все автомобили прошли предпродажную подготовку и  имеют гарантию от Daimler AG. Гарантия составляет 2 года или 200000 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ