Глава отдела разработок компании Audi был освобожден от занимаемой должности

Вольфганг Дюрхаймер, возглавлявший отдел исследований и разработок компании Audi, покинул свой пост.

В высших кругах компании Audi произошли важные перестановки. От занимаемой должности был освобожден руководитель отдела исследований и разработок Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), который проработал на бренд четырех колец всего 10 месяцев. Его преемником стал Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg), который приступит к исполнению новых обязанностей уже 1 июля. Что же касается Дюрхаймера, то он займет другой пост в концерне Volkswagen, хотя пока и не сообщается какой.

Причины, по которым Дюрхаймер лишился своей должности в столь спешном порядке, не раскрываются. Однако, как передает британское издание Auto Express, ссылаясь на свой источник в Audi, инженерный талант у него взял верх над политической гибкостью. «Он известен, как высококвалифицированный инженер, проявляющий внимание к деталям. Он делает то что нужно и докладывает о деталях, не думая о политике. Возможно, недостаток политической смекалки и привел к тому, что он не вписался в Audi», – сообщил источник Auto Express.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ