Компания Hyundai запускает суб-бренд для «заряженных» моделей

Специально для «заряженных» и раллийных автомобилей Hyundai выделит отдельный суб-бренд.

Компания Hyundai усиливает свои позиции. Теперь у корейского автопроизводителя будет новый суб-бренд «N» для «заряженных» моделей и раллийных автомобилей, которые будут принимать участие в гонках WRC. Над моделями бренда будут трудиться специалисты из технического центра Hyundai в Корее и спортивного подразделения в Германии.

«В следующем году мы больше расскажем о бренде N. Идея заключалась в том, чтобы использовать связи между нашим центром исследований и разработок в Корее и нашим спортивным подразделением в Германии, чтобы объединить их инженерные способности для создания особых моделей», — говорит руководитель команды Hyundai WRC Майкл Нандан (Michel Nandan).

К слову, первенцем нового суб-бренда будет раллийный Hyundai i20, который уже в январе следующего году выйдет на трассу ралли Монте-Карло. Очевидно, позднее линейка N будет расширена за счет более динамичных версий существующих моделей Hyundai.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.