«Конти» приобрела 29 автомобилей Renault

Компания «Конти» приобрела в лизинг у Группы компаний «АИС» 29 автомобилей Renault.

0

Выбирая автомобиль для бизнеса, крупные компании отдают предпочтение не только надежности и безопасности автомобилей, но и тщательно подходят к выбору компании с которой сотрудничать – ведь от этого зависит качество дальнейшего сервиса и оперативность обслуживания. Главный принцип Группы компаний «АИС» — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Группа компаний «АИС», как один из лидеров автомобильного рынка, за много лет работы с корпоративными клиентами зарекомендовала себя как надежный партнер, на которого всегда можно положиться. Поэтому компания «Конти» — один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий, при закупке партии корпоративных автомобилей отдала предпочтение сотрудничеству именно с Группой компаний «АИС». Так, для потребностей бизнеса в донецком регионе компанией было приобретено в лизинг 29 автомобилей Renault. Напомним, что компания «Конти» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года и неоднократно получала звание «Самая динамичная компания отрасли» по оценке рейтинга «Топ-100. Лучшие компании Украины». Группа компаний «АИС» предоставила «Конти» в роли корпоративного авто автомобили Renault Logan и Renault Fluence.

«Конти» приобрела автомобили у «АИС»

Высокопрофессиональные специалисты Группы компаний «АИС» дополнительно установили на приобретенные автомобили сигнализацию, брызговики и др., полностью подготовив автомобили к эксплуатации.

Также отметим, что всем корпоративным клиентам Группа компаний «АИС» предоставляет качественное сервисное обслуживание. Находясь постоянно в работе, корпоративные авто испытывают сильные нагрузки, поэтому им необходим своевременный качественный сервис. СТО Группы компаний «АИС» всегда готовы предоставить полный комплекс работ по гарантийному, послегарантийному ремонту и техническому обслуживанию.

Напомним, что Группа компаний «АИС» является официальным дилером Renault в Украине с 2011 года. В 2013 году Группа компаний «АИС» реализовала на 57% больше автомобилей Renault по сравнению с 2012 годом.*

«Конти» приобрела автомобили у «АИС»

Отметим, что по запросу клиента специалисты Группы компаний «АИС» также могут произвести переоборудование легковых, коммерческих и грузовых автомобилей в точном соответствии с потребностями заказчика, аттестовав его в «Рено Украина». Компания имеет мощную техническую базу в г. Кременчуг. Завод с полным циклом производства специального оборудования и надстроек на шасси автомобилей различных марок получил сертификаты соответствия в системе УкрСепро на все виды производимой продукции. Система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009. В 2009 г. завод стал победителем конкурса «100 лучших товаров Украины». Производственные мощности завода позволяют переоборудовать до 4000 грузовых и коммерческих  автомобилей ежегодно.

*Согласно данным ИАГ Автоконсалтинг – по результатам продаж 2013 года.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Группа компаний «АИС» в Youtube
Группа компаний «АИС» в сети Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине