«Кредитный рай» в автосалоне «Тойота на Печерске»

С 9 по 30 июня 2008г. в автосалоне «Тойота на Печерске» на Мечникова, 18 действует уникальная программа «Кредитный рай», которая позволяет максимально точно подобрать условия кредитования, которые подходят именно Вам.

С 9 по 30 июня 2008г. в автосалоне «Тойота на Печерске» на Мечникова, 18 действует уникальная программа  «Кредитный рай», которая позволяет максимально точно подобрать условия кредитования, которые подходят именно Вам.

Теперь в автосалоне не только помогут выбрать автомобиль, исходя из потребностей и средств покупателя, но и подготовят эффективное предложение по его кредитованию. В нем будут учтены важнейшие сведения о будущем владельце автомобиля: доходы, возраст, модель выбранного автомобиля, длительность кредитования и т.д.

«Кредитный рай» в автосалоне «Тойота на Печерске»

«Мы анализируем массу информации и предлагаем клиенту наилучшие условия. – Рассказывает специалист по кредитованию и страхованию автосалона Александр Жмуцкий. – Специально для наших клиентов мы разработали программу «Кредитный рай». Ее особенность заключается в персональном подходе к каждому клиенту. Разнообразие кредитных программ позволяет предложить кредитование с минимальными ставками на 1 год или на максимальный срок. Клиенты будут приятно удивлены выгодными кредитами с минимальными ставками без ежемесячных комиссий! В салоне мы предоставляем полную информацию о кредите, не умалчивая о дополнительных платежах и комиссиях, тем самым помогая нашим покупателям избежать неприятных сюрпризов».

Разнообразие кредитных предложений, минимальные процентные ставки, удобство в оформлении кредита и, конечно же, весь модельный ряд автомобилей Тойота – все это Вы можете найти в автосалоне официального дилера «Тойота на Печерске».

Более подробную информацию
о программе «Кредитный рай»
вы можете узнать по адресу:
ул. Мечникова, 18, г. Киев
Тел.: (044) 4927000, (044) 4927001
e-mail: sales@toyota.ua

сайт: www.toyota-ukraine.com.ua

Официальный дилер «Тойота на Печерске»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.