MG наращивает продажи в Украине

За 7 месяцев британский бренд MG показал 180% рост по сравнению с прошлым годом.

2013 год, несмотря на общее падение автомобильного рынка на 6,4% по итогам семи месяцев, стал успешным для бренда MG. По результатам прошедших семи месяцев в Украине реализовано более 500 автомобилей британского бренда. Рост к предыдущему году однозначно подтверждает стабильное увеличение популярности бренда MG в Украине и составляет более 180%.

Уже два года, как британский бренд MG пришел в Украину. За это время модельный ряд расширился с одной до 6 моделей, а малоизвестность бренда среди украинских автомобилистов сменилась завидной популярностью. Украинцы, которые уже стали счастливыми обладателями автомобилей MG, по достоинству оценили качество и надежность британского бренда.

Рост продаж автомобилей MG

Введение сначала дополнительных спецпошлин, а позже и утилизационного сбора повлекло за собой ажиотаж на автомобильном рынке. Поэтому многие украинцы поспешили приобрести новые автомобили до повышения их стоимости.

Лидером продаж среди представленных в Украине моделей стал MG 6. Рост за 7 месяцев 2013 года к аналогичному периоду прошлого года составил рекордные почти 180%. Такие результаты только начало, для сравнительно нового на украинских просторах бренда.

Рост продаж автомобилей MG

Постоянно растущий спрос на автомобили MG понятен – высокое качество, в основе которого лежит 80-летний опыт создания автомобилей; стильный и современный образ каждой модели, созданный ведущими дизайнерами в духе британских традиций; богатство комплектаций на уровне автомобилей более высокого класса – таким не может похвастаться большинство конкурентов. И, конечно же, более чем разумная цена за автомобиль с легендарным именем MG и европейским уровнем безопасности и качества. Стоимость автомобилей от 112900 грн.*

Разработанные в британском исследовательском центре в Бирмингеме, автомобили MG призваны покорять сердца украинских автомобилистов и обеспечивать истинное удовольствие от езды.
Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании на сайте www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
MG в Facebook: www.facebook.com/MGUkraine
MG в Youtube: www.youtube.com/user/MGUkraine
MG в Контакте: vk.com/mgukraine

* Цена указана за единицу товара по состоянию на 27 августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.