Мировые продажи автомобилей SsangYong увеличились

Четвертый месяц подряд мировые продажи корейских внедорожников SsangYong превышают 12 тыс. единиц в месяц и продолжают расти.

SsangYong Motor сообщает, что компания реализовала в общей сложности 12536 автомобилей в июле 2013 года. Из них  5768 автомобилей на внутреннем рынке и 6768 автомобилей ушли на экспорт.

Генеральный директор SsangYong Motor, Ли Ю Ир заявил, что «компания показывает непрерывный рост продаж. Уже четвертый месяц подряд ежемесячные продажи SsangYong превышают 12 тыс. единиц». Результат в 12536 реализованных в июле автомобилей позволил компании показать рост в 28,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост продаж обусловлен  популярностью внедорожников семейства Korando.

Мировые продажи  автомобилей SsangYong увеличились

Продажи SsangYong на внутреннем рынке в июле подскочили до самого высокого уровня в 2013 году и показали рост 38,5% по сравнению с прошлым годом. Отметим, что уже семь месяцев продажи SsangYong на внутреннем рынке превышаю 5 тыс. единиц в месяц и продолжают расти. Также на 21% вырос экспорт автомобилей SsangYong, в связи с увеличением спроса на бензиновую версию Korando C, а также с увеличением продаж в России и Чили.

Отметим, что в ответ на растущую популярность в сегменте SUV SsangYong планирует обновить Korando C. Генеральный директор SsangYong Motor, Ли Ю Ир сказал, что, «запуск Facelift Korando C даст новый толчок к развитию и поспособствует росту продаж бренда».

Мировые продажи автомобилей SsangYong увеличились

Подробнее об автомобилях SsangYong  можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
SsangYong на YouTube: www.youtube.com/AISGroupUkraine
SsangYong в Facebook: www.facebook.com/SsangYongUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.