Mitsubishi L200 делает универсальное предложение!

С начала лета стоимость автомобиля в Украине в официальной дилерской сети стартует от $28290.

В связи со вступлением Украины в ВТО и хорошей статистикой продаж «пикапа» Mitsubishi L200 в Украине, производитель ММС и дистрибьютор в Украине – компании «Торговый дом «НИКО» объявляют о снижении цены на эту модель более чем на 12%. Автомобиль L200 грузоподъемностью до 1-й тонны совмещает в себе многофункциональность пикапа и маневренность легкового автомобиля.

Кроме того, Mitsubishi L200 способен передвигаться одинаково успешно как в городских условиях, так и по бездорожью, поэтому подходит как для работы, так и для отдыха. С начала лета стоимость автомобиля в Украине в официальной дилерской сети стартует от $ 28290.

Таким образом, «официальный» L200 стал еще доступнее, обладая целым рядом преимуществ:
– Адаптация к климатическим условиям Украины (установлены более мощные стартер и генератор, которые гарантируют запуск двигателя при низких температурах, специально настроены системы подачи топлива и запуска двигателя, в наличии силиконовые уплотнители на дверях, есть подогрев боковых зеркал и сидений).
– Более полные комплектации автомобиля, которые даже в базовой комплектации включают ABS+EBD и 2 подушки безопасности.
– Заводская гарантия 3 года или 100 000 км пробега.
– Обслуживание на сертифицированной СТО с использованием спецоборудования и высококвалифицированной работой специалистов.
– Автомобиль официально завезен в Украину (оплачены все налоги, есть сертификат соответствия).

Дополнительным стимулом для покупки у официальных дилеров станет и  богатый выбор аксессуаров, которые также стали доступнее по цене более чем на 25%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.