Mitsubishi Lancer Х и Outlander XL — мечты сбываются!

Компания «НИКО-Украина», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, совместно с финансовой компанией «НИКО-Капитал» представляют выгодные условия кредитования для всех желающих приобрести автомобили Mitsubishi Lancer X и Outlander XL 2010 года выпуска.

0

С 1 ноября 2010 года, покупая автомобили Mitsubishi Lancer X или Outlander XL в сети салонов «НИКО-Украина» в кредит на 5 лет при первоначальном взносе 50% от стоимости, клиент получает кредитные каникулы длиною в целый год, т.е. после покупки машины проценты по кредиту не выплачиваются на протяжении года.

автокредитование,купить автомобиль

Более того, по условиям акции «Життя прекрасне з Mitsubishi» от компании «НИКО-Украина», всех покупателей указанных моделей ждут подарки. Покупатели Mitsubishi Lancer Х 2010 модельного года получают на выбор один из трех пакетов «ЗИМА», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «СЕРВИС», а покупателям Outlander XL предлагаются на выбор пакеты: «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», «МУЛЬТИМЕДИА», «СЕРВИС». Любой выбранный пакет автовладелец получает бесплатно*.

Данное предложение стало возможным благодаря небанковскому финансовому учреждению ФК «НИКО-Капитал» — одной из компаний Группы «НИКО».

автокредитование,купить автомобиль

* Под подарком имеется в виду покупка за 1 грн.

Источник: «НИКО-Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.