На Hummer есть три клиента

У GM есть три потенциальных покупателя для бренда Hummer. Американскому автогиганту предлагают до 200 млн. долларов за Hummer.

GM безуспешно пытался продать бренд Hummer еще с прошлого года, но дело, похоже, близится к логическому завершению. Как сообщает Automotive News, со ссылкой на компетентные источники, на покупку компании уже есть три претендента. За Hummer концерну GM предлагают от 100 до 200 млн. долларов.

«Мы получили несколько интересных предложений по покупке бренда. Мы довольно оптимистично настроены и рассчитываем продать  бренд в ближайшее время», – говорит пресс-атташе GM Ник Ричардс (Nick Richards).

Пока никаких конкретных названий не сообщается, но известно, что ни один из претендентов на покупку Hummer не является автопроизводителем. В приобретении Hummer заинтересованы частные компании. Известно также, что один их претендентов происходит из США, а двое других из-за океана.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.