На рынке автокредитования наблюдается весеннее потепление

Приобрести автомобиль под 1% годовых, с авансом 10% и без комиссий – реально.

С Группой компаний «АИС» нет нужды копить на покупку нового автомобиля – стать автовладельцем можно здесь и сейчас, воспользовавшись выгодными кредитными условиями от «Астра Банка». На днях список кредитных программ от ведущих банков пополнился сразу несколькими привлекательными предложениями – «1% на первый год» и «Все включено», которые существенно сократят ваш путь к мечте о собственном авто.

Группа компаний «АИС» как один из лидеров автомобильного рынка постоянно заботится о том, чтобы предложить своим клиентам не только лучшие автомобили по самым демократичным ценам, но и выгодные условия их приобретения в кредит. Вместе с постоянными финансовыми партнерами разрабатываются кредитные программы, призванные стать оптимальным решением в вопросе покупки авто, такие «1% на первый год» и «Все включено» от «Астра Банка». В зависимости от выбранной кредитной программы «Астра Банк» кредитует покупателя с первоначальным взносом от 10% под 1% годовых на срок до 7 лет.

Весеннее потепление на рынке автокредитования

Кредитная программа «1% на первый год» – наиболее заманчивое из всех существующих на сегодняшний день предложений по кредитованию легковых автомобилей. Судите сами: годовая ставка в национальной валюте составляет 1% и остается неизменной в течение всего срока кредитования, который может достигать 7 лет. Первоначальный взнос – от 10%, одноразовая комиссия – 0%. Но самое главное – отсутствие любых ежемесячных комиссий в течение первых 12-ти месяцев. Досрочное погашение без штрафных санкций и комиссий, фиксированная процентная ставка, один из самых продолжительных на рынке сроков кредитования и быстрота принятие решения по предоставлению кредита (до 3 часов) – кратчайший путь к осуществлению автомобильной мечты.

Для тех, кто располагает суммой от 50% стоимости автомобиля, специально разработан кредитный продукт «Все включено». Он предполагает годовую ставку 11,86%, одноразовую комиссию 1,99% и отсутствие ежемесячных комиссий. Срок действия кредита – до 2 лет.

Весеннее потепление на рынке автокредитования

В рамках данных программ «Астра Банк» кредитует как легковые, так и коммерческие автомобили иностранного и коммерческого производства – SsangYong, УАЗ, Chevrolet Niva, ВАЗ, ИЖ.

Группа компаний «АИС» продолжает оставаться одним из лидеров в автомобильном кредитовании, постоянно расширяя и улучшая пакет кредитных предложений. Результатом данного сотрудничества являются самое большое количество банков-партнеров, наилучшие условия кредитования и высокие показатели по доле автомобилей, реализованных в кредит. В настоящий момент для покупки легковой, коммерческой и грузовой техники можно воспользоваться любым предложением от 17-ти банков-партнеров Группы Компаний «АИС», количество предлагаемых кредитных программ – около 50.

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» становится участником фирменной Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «Assistance».

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте www.ais.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.