На смену ВАЗам прийдут легковушки JAC

Компания «Богдан-Автотрейд» провела презентацию пяти легковых автомобилей JAC, продажи которых уже стартовали в Украине.

Помимо реализации продукции JAC в скором времени на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах начнется производство двух моделей: седана JAC J5 и кроссовера JAC S5. О высоком потенциале украинского автомобильного рынка и важности совместного производственного проекта свидетельствует визит генерального директора компании JAC International Ше Кайрона (She Cairong).

Открывает модельный ряд JAC J2 – городской субкомпакт А-класса с экономичным 3-цилиндровым двигателем, хорошей базовой комплектацией и ценой от 69 999 грн. Он адресован молодежной аудитории.

Седан JAC J3 является игроком в одном из самых популярных классов украинского рынка. Он оснащается 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 99 л.с.
JAC J5 – самый элегантный автомобиль в модельном ряду компании. Его дизайн разработан специалистами итальянского ателье Pininfarina, а безопасность, подтверждена высшей оценкой по результатам краш-теста С-NCAP (5 звезд). Два бензиновых двигателя, механическая или автоматическая КПП и три варианта оснащения позволят покупателям выбрать оптимальное сочетание характеристик. Стоимость авто в базовой комплектации составляет 104 900 грн.

Минивен JAC J6 адресован практичным семейным людям. Автомобиль предлагает просторный и функциональный салон, мощный 1,8-литровый двигатель, вместительный багажник и богатое оснащение при цене от 127 тысяч грн.

JAC S5 – кроссовер с выразительным дизайном и хорошими ходовыми характеристиками –  настоящая звезда модельного ряда. Автомобиль оснащен 2,0-литровыми двигателями мощностью 136 и 176 л.с., имеет богатую комплектацию, включающую многочисленные электронные помощники. JAC S5 украинского производства будет продаваться по цене от 139 тысяч грн.

Учитывая растущую популярность седанов С-класса и кроссоверов, «Богдан-Автотрейд» делает основную ставку на модели JAC J5 и S5. И именно эти автомобили будут производиться на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах, который считается самым современным предприятием в Восточной Европе.

«Автомобили JAC востребованы в более чем 120 странах мира и для нас особенно важен тот факт, что наши партнеры связывают стратегию своей работы в Украине не только с импортом готовой продукции, но и созданием полноценного производства на мощностях завода «Богдан» в Черкассах. Уже в 2014-м году мы намерены завоевать минимум 1% украинского рынка, причем 70% продаж составят именно автомобили отечественного производства», – сообщил вице-президент корпорации «Богдан» Рудольф Арзуманян.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.