«НИКО-Украина»: специальные условия покупки Mitsubushi

В дилерском центре «НИКО-Украина» действуют специальные условия продажи автомобилей Mitsubushi.

0

Лучшее предложение в своем классе. Вот уже много лет подряд первый официальный дилер Mitsubishi компания «НИКО-Украина» имеет самый большой склад автомобилей, что позволяет оперативно удовлетворить практически любой запрос покупателя. Широкий ассортимент по цвету и комплектации автомобилей 2008 и 2009 года выпуска – самое выгодное ассортиментное предложение в дилерской сети Mitsubishi. К тому же в 2009 году еще не было такого ценового предложения на японские автомобили. Более подробную информацию можно получить у консультантов непосредственно в салоне или на сайте.

Также возможность осуществить тест-драйв автомобиля давно стала обязательным этапом в процессе выбора авто. Именно поэтому в «НИКО-Украина» на тест-драйве представлена вся линейка автомобилей Mitsubishi. Для каждой модели разработано несколько тестовых маршрутов, которые позволяют объективно оценить возможности автомобиля.

Mitsubishi

«НИКО-Украина» обладает крупной сервисной сетью официальных СТО, что позволяет клиентам выбрать удобное время и место обслуживания автомобиля. Вместе с тем, постоянно «НИКО-Украина» предлагает специальные предложение на покупку дополнительного оборудования и аксессуаров. В августе предоставляется скидка 15% на комплекты мультимедийного оборудования и уникальная цена на фаркопы для всех моделей – 1299 грн.

Выгодные условия приобретения автомобиля в кредит. На текущий момент условия кредитования, предоставленные финансовыми партнерами «НИКО-Украина», одни из самых выгодных на автомобильном рынке Украины. В зависимости от модели автомобиля и выбранной клиентов программы кредитования, первый взнос может быть от 0%, ставки от 8,8% годовых в национальной валюте, сроком до 60 месяцев. Кроме того, клиент может купить автомобиль в кредит по программе Trade-in — стоимость старого автомобиля будет засчитана кредитной организацией как первый взнос на новый автомобиль Mitsubishi.

Mitsubishi


Программа лояльности «Пять бриллиантов»
позволяет учитывать историю сотрудничества с постоянными клиентами «НИКО-Украина». Привилегии программы лояльности распространяются на приобретение автомобилей Mitsubishi, дополнительного оборудования, запчастей, услуг СТО. Сотрудничать с «НИКО-Украина» выгодно: каждое обслуживание клиента, покупка в салоне учитывается и обеспечивает более высокий уровень бонусов. Все желающие могут заполнить анкету, стать участником программы лояльности и пользоваться преимуществами программы лояльности уже сейчас.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.