Nissan открыл новый дилерский центр «КАР-ЦЕНТР» в Чернигове

Компания «Ниссан Мотор Украина» сообщает об открытии нового дилерского центра в городе Чернигов. Состоялось торжественное открытие дилерского центра «КАР-ЦЕНТР», который стал 28 по счету центром сети компании «Ниссан Мотор Украина».

Дилерский центр «КАР-ЦЕНТР» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по продаже автомобилей, оригинальных запасных частей, аксессуаров, а также сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, тем самым делая покупку и обслуживание автомобилей Nissan максимально удобными и комфортными для покупателя.

КАР-ЦЕНТР

Новый дилерский центр в Чернигове полностью отвечает всем корпоративным стандартам, предъявляемым корпорацией Nissan Motor Co., Ltd. к дилерским центрам Nissan. Это касается не только внутреннего и внешнего оформления, позволяющего ознакомиться с автомобилями в наиболее комфортных условиях, но и соответствующего уровня обслуживания клиентов автосалона. Сотрудники отдела продаж компании «КАР-ЦЕНТР» предложат посетителям квалифицированную консультацию, помогут в выборе и оформлении нового автомобиля, проведут тест-драйв, ознакомят с условиями кредитования и страхования.

Станция технического обслуживания нового дилерского центра оснащена широким спектром фирменного диагностического оборудования, специальными инструментами для качественного обслуживания, диагностики и выполнения ремонтных работ любой сложности. На территории нового дилерского центра также находится склад оригинальных запасных частей и станция технического обслуживания, где можно качественно обслужить свой автомобиль или приобрести необходимые ему запчасти.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.