Новая Skoda Octavia для Украины оценена в 171967 грн

ООО «Еврокар» опубликовал цены на Skoda Octavia третьего поколения в Украине. Старт продаж новой модели в дилерской сети «Еврокар» намечен на начало июля.

«Octavia — это сердце бренда Skoda», – говорит Марина Яковлева, генеральный директор ООО «Еврокар». – «Эта модель является настоящим шедевром современных технологий и воплощает в себе все преимущества и достижения автомобилей Skoda: технические инновации, качество, динамичность, элегантность и высокую функциональность. Новая Octavia идеальна для требовательных клиентов, которые ждут от этой модели ярких черт, присущих автомобилям бизнес-класса. Она вдохновляет», – комментирует г-жа Яковлева.

Skoda Octavia третьего поколения устанавливает новые стандарты в своем сегменте. Новая модель подтверждает статус непревзойденного эталона, удивляя отличной вместительностью, новым дизайном, высокой функциональностью, инновационными системами безопасности и широким выбором разумных решений, присущим бренду Skoda.

Йозеф Кабан, главный дизайнер Skoda, и его команда полностью пересмотрели дизайн Octavia и создали поистине вдохновляющий автомобиль. Никогда раньше Skoda Octavia не была такой динамичной и элегантной одновременно, изысканной и убедительной на дороге как сейчас – с появлением третьего поколения бестселлера марки.

Передняя часть кузова выглядит решительно и уверенно – благодаря акценту на горизонтальные линии и новому расположению логотипа Skoda. Динамичность Octavia придает длинная колесная база с укороченным передним свесом и смещенными назад задними стойками. Направленная вверх линия окон задних дверей, называемая «fin» – эффектное дизайнерское решение, благодаря которому автомобиль выглядит мощно и уверенно. Задняя часть кузова отличается стильным дизайном и идеальными, четкими пропорциями. Характерное для Skoda световое оформление задних фонарей в виде контура C выполнено с блестящей точностью. Аккуратность, элегантность и вместительность – новые отличительные черты интерьера модели.

Skoda Octavia всегда предлагает клиентам больше, чем ожидаешь. Третье поколение модели также обладает уникальным сочетанием вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением.

Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей. Ни одна другая модель в этом классе не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина 1782 мм, пространство в области коленей 73 мм, внутренняя высота кабины сзади 980 мм. Объем багажника 590 л. – лучший в классе.

Для новинки инженерами марки разработан целый ряд передовых систем безопасности. Четко настроенная подвеска, длинная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. В случае аварии, комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров от травм.

Новая Skoda Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Использование новых технологий не является самоцелью, их задача – предоставить клиентам дополнительные преимущества и возможности в области безопасности и комфорта передвижения. 

Стоимость базовой версии новой Skoda Octavia в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 171967* грн. Больше информации о новинке: ценах, комплектациях, двигателях и проч. можно получить на сайте «Еврокар» и промосайте Skoda Octavia!

*Цена указана по состоянию на 03.06.2013. Цена автомобиля на день оплаты изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу доллара США, установленного НБУ на 03.06.2013.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.