Новогодние праздники совсем скоро, порадуйте себя новеньким авто

Если же у Вас не хватает средств, можно обратиться к сторонней финансовой помощи.

0

Самый распространенный способ – кредит в банке, но, к сожалению, далеко не каждому удается оформить автокредит. В этом Вам может помешать и испорченная кредитная история, и недостаточная ежемесячная прибыль, и нехватка времени для оформления всего пакета документов. Таким образом, покупка автомобиля откладывается или просто напросто затягивается на долгий период времени.

Еще один вариант – воспользоваться услугой лизинга. Ведь, как говорил Аристотель: «Богатство не во владении имуществом, а в праве пользования им». Для эффективной работы вовсе не обязательно иметь личное авто в собственности, достаточно права использовать его определенный срок времени. Это и предлагает услуга лизинга.

Преимуществ лизинга не счесть. Лизингодатель сделает все, чтобы облегчить Вам жизнь, занявшись оформлением всех документов, а также регистрацией автомобиля, техосмотром и страховкой. Вы не будете самостоятельно заменять детали, красить и ремонтировать авто. Лизинговая компания сама предоставит техническую поддержку, если это необходимо. А если предстоит длительный ремонт Вашего лизингового авто, он будет заменен другим.

При составлении договора лизингодатель учтет все Ваши интересы и возможности, а также платежеспособность. Ваша единственная задача – рассмотреть все возможные варианты и выбрать тот, который будет подходить Вам лучше всего. Услугой лизинга в настоящее время может воспользоваться как юридическое, так и физическое лицо, а так как лизинг не подразумевает анализ показателей ликвидности и устойчивости фирмы, очень удобно приобретать авто в лизинг предприятиям, чьи заработки зависят, например, от сезона. Лизинг очень удобен начинающим предпринимателям. Банки крайне неохотно выдают кредиты на развитие, и уж тем более хозяину новой фирмы. Поэтому с приобретением служебной машины проблем не будет. А по окончанию договора, Вы имеете право выкупить авто, что очень привлекательно для многих клиентов.

Если вы задумываетесь о приобретении автомобилей в лизинг, то квалифицированный и опытный персонал компании Оптима Лизинг/SIXT всегда готов помочь в подборе нужной Вам модели автомобиля, а также предложит Вам самые выгодные условия лизинга авто.

Оптима Лизинг/SIXT всегда радует своих клиентов, а в преддверии новогодних праздников, мы рады сообщить Вам, что цены на услугу значительно снижены. Спешите! Автомобили, которые вы можете взять в лизинг доступны на сайте sixt-lease.com. Для получения подробной информации и выбора максимально удобного для Вас варианта приобретения автомобилей в лизинг обращайтесь  по телефону: +38 044 499 26 62.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.