Новые седаны Lifan будут выпускать в России и в Украине

Китайский автопроизводитель Lifan Motors, который с ноября начнет сборку своих автомобилей на украинском заводе «Богдан», продолжает расширять производство и в России.

Так, на заводе «Дервейс» в Черкесске, где модели Lifan выпускаются с 2007 года, в начале будущего года компания начнет производство двух новых седанов – Cebrium (в Китае – Lifan 720) и new Breez (Lifan 520).

Седан Lifan new Breez оснащается 1,5 литровым мощностью 88 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечают в Lifan, при разработке new Breez автопроизводителем были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге. Что касается седана D класса Lifan Cebrium, представитель этого класса автомобилей появляется в модельной линейке Lifan впервые: модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту.

Новый бюджетный кроссовер Lifan X60 приехал в Украину
В Черкассах с ноября будут выпускать автомобили Lifan

Напомним, на сегодняшний день на заводе «Дервейс» выпускаются три модели Lifan – компаткный хэтчбек Smily, седан Solano (в Китае – Lifan 620) и кроссовер X60. Как сообщалось ранее, последние две модели с ноября будут собираться и в Украине – на заводе «Богдан Моторс» в Черкассах. Ежемесячно планируется производить по 500 автомобилей Lifan 620 и X60. Для «Богдана» Lifan станет уже третьим китайским партнером – ранее корпорация анонсировала старт производства автомобилей JAC и Great Wall.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ