Новые условия покупки в кредит автомобиля Opel Vectra

Для поклонников автомобилей Opel официальное представительство Adam Opel GmbH в Украине ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», структурное подразделение Корпорации «УкрАвто», подготовило специальные предложения.

0

Для поклонников автомобилей Opel официальное представительство Adam Opel GmbH в Украине ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», структурное подразделение Корпорации «УкрАвто», подготовило специальные предложения. С 17 сентября по 30 ноября 2007 г. можно воспользоваться специальными выгодными предложениями, которые предоставляет УкрАвтоЗАЗ-Сервис совместно с «Проминвестбанком» и «Украинской страховой компанией «Дженерали Гарант».

Теперь при покупке автомобиля Opel клиенты могут выбирать наиболее удобную и выгодную кредитную программу. Например, взять кредит на 1 год с процентной ставкой 7,9% без выплаты ежемесячной комиссии.

Имея возможность сделать первый взнос при покупке автомобиля в размере 20%, можно сэкономить на кредите, получив регрессивную процентную ставку – 10,3% на 1-й год с постепенным снижением до 9,7% на 7-й год.

Кредитование без оплаты заемщиками авансовых взносов собственными средствами предоставляется по ставкам: 1-,0% в евро, 12,0% в долларах США, 15,5% годовых в гривнах. Среди преимуществ этой программы – отсутствие ежемесячной комиссии. 1% от суммы кредита как комиссию банка покупатель оплачивает единоразово в первый год кредитования.

За досрочное погашение кредита штрафные санкции отсутствуют. Срок кредитования – до 7 лет. Страхование автомобиля КАСКО проводится в ОАО «Украинская страховая компания «Дженерали Гарант». 

При желании у клиента есть возможность получить дополнительный кредит в размере до 20000 грн. на покрытие расходов, связанных с покупкой автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.