Обновленные Audi A5 Sportback: цены объявлены

Объявлены украинские цены и комплектации на обновленные модели семейства Audi A5.

Первые экземпляры обновленного хэтчбека Audi A5 Sportback прибыли на Украину. Cтоимость версии со 170-сильным 1,8-литровым бензиновым TFSI и 6-ступенчатой «механикой» стартует с 35950 евро. 2,0-литровая (211 л. с.) модификация обойдется минимум в 40500 евро. Любителям полного привода придется за версию 2.0 TFSI Quattro придется выложит не менее 43420 евро. Цена самой мощной A5 Sportback c 3,0-литровым 272-сильным TFSI, полным приводом и роботизированной трансмиссией S tronic обойдется в 54600 евро. Любителям дизельных машин адресована версия 3.0 TDI quattro, стоимость которой начинается с 58800 евро.

Audi A5 Sportback

Напомним, что обновленную линейку автомобилей Audi A5/S5 презентовали на автошоу во Франкфурте в сентябре нынешнего года. Автомобили внешне отличаются иной передний бампер с большими воздухозаборниками, измененную решетку радиатора и светотехнику. Несмотря на модернизацию, габаритные размеры автомобиля практически не изменились.

Audi A5 Sportback

Для обновленного семейства предлагается широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей, три варианта коробок передач, а также два варианта привода – передний или полный. Более подробно о ценах и комплектациях можно узнать у официальных дилеров марки в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.