Объявлены цены на новые Mercedes-Benz E-Сlass, SLC и SL

Концерн Daimler объявил официальные цены и дату старта продаж в салонах дилеров Mercedes-Benz трех новых моделей автомобилей - E-Сlass, SLC и SL

0

Уже в апреле 2016 года у европейских официальных дилеров начнется продажа новых автомобилей Mercedes-Benz – моделей  E-Class, SLC и SL. Помимо даты старта продажа многих волнует, сколько же будут стоить новинки? К счастью, концерн Daimler обнародовал и эту информацию. Итак, за седан E-Class попросят от 45 303 евро. Это всего на 1,2% превышает цену модели предыдущей генерации.

Новый Mercedes-Benz E-Class дебютирует в Детройте

За компактный родстер SLC придется заплатить от 34 926 евро – за эти деньги станет доступна модель со самым слабым, 156-сильным двигателем.

Mercedes-Benz SLC дебютирует в Детройте

Что же касается премиального родстера  SL, то прайсы на него стартуют от 99 097 евро. Однако машина стоит этих денег. Будущие владельцы оценят 9-ступенчатую автоматическую коробку 9G-TRONIC, пять режимов работы трансмиссии DYNAMIC SELECT, функцию Active Body Control и конечно же передовые двигатели, начиная с четырехлитрового, мощностью 367 л. с.

Новый Mercedes-Benz SL «одели» в латекс (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.