Официальное обращение Федерации работодателей Украины и Ассоциации Укравтопром по результатам Автомобильного Форуме во Львове

31 октября 2017 года во Львове состоялся Украинский автомобильный форум "Ускоряя интеграцию Украины в европейскую сеть поставщиков автомобилестроительной отрасли".

12

В работе форума участвовали свыше ста представителей ведущих украинских и международных автопроизводителей, а также представителей компаний смежных отраслей, представители центральных и региональных органов исполнительной власти, народные депутаты и депутаты областных и районных Советов.

По итогам работы принято “Обращение участников Украинского Автомобильного Форума” к представителям всех ветвей центральной и региональной власти, отмечено о необходимости совершенствования  законодательной базы в Украине, с целью поддержки национального производителя, поощрения инвесторов вкладывать средства в развитие отечественного автомобилестроения и содействие занятости и обеспечение кадрами.

С полным текстом Обращения Вы можете ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Василий Сантадок

    “Отмечено о необходимости совершенствования законодательной базы в Украине, с целью поддержки национального производителя…” – на ЙУХ пошли твари, 26 лет уродов на всех уровнях поддерживали, а вы, сцучары, только деревянный самокат на квадратных колесах смогли зафигачить.

    • hvoct

      +10

    • Serg

      Пересадить принудительно всех “защитников отечественного автопрома” на Лайносы да Вииды. И заставить, только на этих колымагах ездить. На сколько этих пи…сов хватит? Хватит, назащищались! Дайте людям на нормальных автомобилях ездить, за адекватные деньги.

  • Ky-Ky

    Шо, опять? За шо и кото там поддержать?))) Я уже выезжаю. Васадзе просрал ЗАЗ и еще умудрился ухайдохать завод ФСО в Польше. Шото УзДеу клепает Равоны за копейки и все довольны, а этим постоянно шото мешает. Хватит в мой карман залазить. Я четверть века оплачивал все ваши хотелки. Не можете сами, то пускай узбеки приедут и покажут как надо. Дожились, плять(((

    • hvoct

      +1

  • hvoct

    тю… а що. ЗАЗ ВІДА – машина бомба. Судячи з її ціни(9400 доларів) – там повний фарш, повний електропакет, повний привід і вічний двигун)))))
    А ЛАНОС конструкції з 1996-го року так взагалі мрія кожного автомобіліста. Знаєте як водії що їздять на ЛОГАНАХ (7800 доларів – ціна в Румунії) заздрять власникам ЛАНОСА….

    Так що можна без проблем підкоригувати закони і накинути ще десь по 30% до ціни. Піпли зхавають.

    Для тугодумів – то був сарказм через сьози.

  • hvoct

    А що до іноземних інвесторів – інвестиції це добре, але для кого?! Хай подивляться хоча б одне відео журналістів про працю наших громадян на західній Україні на таких заводах(там стоїть декілька виробництв комплектуючих які роблят за бугор). Люди працюють за копійки!!!
    Середня зп там 4500грн(160у.е.)
    Виробництво інвесторів потрібно в першу чергу для людей, а не для отриманню відкатів. Ладно, хай зп буде не такою як в європі(бо тоді не буде економічного сенсу для інвестора), хай буде на -30% менша, але ж не так як зараз всього 10% від зп в європі!!!!

    • Michael Chuma

      Де ви таку зарплату взяли? Хіба початківцям. Знайомі 7-8 заробляли рік назад

      • hvoct

        то ваші знайомі вам прибрихнули)))

        • Michael Chuma

          у Львові зараз за такі гроші, як ви написали ніхто працювати не хоче. хіба двірники в Жеку

  • Die Motherfaka!

    короче пошлины и акцизы вверх, евробляхи вам в помощь мрази.

  • Сергей Епифанцев

    Поштучный выпуск морально и технически устаревших автомобилей, по принципу: “электорат” все “схавает” потому что денег нет, это называется отечественный автопроизводитель. Те организмы которые являются собственниками автозаводов и лоббируют свои интересы, и члены их семей, на том что производят не ездят. Сделайте разумную цену растаможки авто и люди будут ездить на машинах, которые с пробегом, лучше чем новые украинские и самое главное безопаснее для пассажиров