OMV Petrol Ofisi теперь и в Украине

OMV Petrol Ofisi – динамично развивающаяся европейская компания, занимающаяся производством смазочных материалов.

0

Вторая крупнейшая частная компания в Турции, которая занимает 25% рынка смазочных материалов. Ассортимент предоставляемой продукции включает в себя более 300 наименований смазочных материалов для различных отраслей промышленности, техники и автомобилестроения. Моторные масла для бензиновых, дизельных и газовых двигателей легкового и коммерческого транспорта, трансмиссионные и гидравлические масла, высокотемпературные консистентные смазки, антифризы, индустриальные смазочные материалы и специальные узконаправленные продукты.

На сегодняшний день компания OMV Petrol Ofisi  владеет 3 LPG терминалми, 1 заводом смазочных материалов, 35 подразделениями, снабжающими аэропорты. В компании работает 1200 сотрудников. Производственная мощность  завода в Дериндже — 140000 тонн в год. OMV Petrol Ofisi уделяет внимание научным исследованиям и разработкам, а также вкладывает большие инвестиции для поддержания высокого уровня качества своей продукции, используя новейшие технологии и предоставляя своим клиентам наилучшую техническую поддержку.

Для этого в 2007 году построен новый, не имеющем аналогов, один из самых современных Технологических центров «РОТЕМ» по исследованиям в области горюче-смазочных материалов в Восточной Европе, деятельность которого направлена на разработку и совершенствование продукции выпускаемой предприятием. Вся осуществляемая в центре деятельность соответствует стандартам ISO 9001:2000,OHSAS 18001 ISO14001, ISO EN 10002, ISO TS 16949:2009. Продукция OMV Petrol Ofisi имеет допуски ведущих мировых производителей автомобилей и оборудования, и используется в качестве масла  для первой заливки в автомобилях TATRA и двигателях MAN.

Официальный представитель OMV Petrol Ofisi в Украине компания «ПКП-Украина»
Бесплатная линия: 800 500 06 30
Сайт: www.petrol-ofisi.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.