Opel Insignia готова к дебюту в Лондоне!

Как сообщалось ранее, на смену нынешней модели Vectra придет новый автомобиль Opel Insignia.

Как сообщалось ранее, на смену нынешней модели Vectra придет новый автомобиль Opel Insignia.

Предположительно, длина Insignia по сравнению с Vectra увеличится на 22 см, габариты автомобиля (4,8 м x 1,9 м) будут сопоставимы с Ford Mondeo, Toyota Camry, Citroen C5.

Opel Insignia оснастят линейкой из восьми различных двигателей: четырьмя бензиновыми объемом от 1,6 до 2,8 литра и мощностью от 115 до 260 л.с., а также четырьмя 2,0-литровыми турбодизелями мощностью в пределах 110-190 л.с.

Кроме того, Insignia получит новейший 2,9-литровый дизельный V6 250 л.с., а также «заряженную» версию OPC с 300-сильным бензиновым двигателем.

Начиная с двухлитровых версий, покупателям будет предложен опциональный 6-ступенчатый «автомат», а стандартно Insignia оснастят новой шестискоростной МКПП.

Впервые модель D-класса от Opel в качестве опции получит систему электронного полного привода (в обычной комплектации – привод на передние колеса).

Дизайн Opel Insignia приобретет новый фирменный стиль марки, отличающийся более плавными обводами кузова и массивной хромированной решеткой радиатора. Солидности автомобилю добавят большие 21-дюймовые диски с низкопрофильной резиной.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ