Opel инвестирует в инновации

В начале января 2011 года Дармштадский суд официально удовлетворил иск компании Opel о смене формы собственности с GmbH (ООО - Общество с ограниченной ответственностью) на AG (Акционерное общество).

0

В связи с переменами к лучшему, Adam Opel AG намерен инвестировать €11 миллиардов в течение следующих 5 лет в разработку и развитие новых продуктов, энергосберегающих и экономичных двигателей и трансмиссий. По словам вице-президента Opel Алана Виссера, Opel планирует также развивать направление электродвигателей.

Кроме того, в течение будущих 5 лет Opel собирается обновить модели Insignia, Astra и Meriva, а в 2011 году начать производство новой Zafira, Astra GTC и Ampera.

Инженеры Opel позаботятся о том, чтобы, в случае заимствования технологий других брендов GM, ДНК каждого автомобиля Opel непременно соответствовала его ценностям. Учитывая то, что Opel — часть глобальной семьи GM, предполагается возможность обмена платформами и технологиями, а также возможность финансирования крупномасштабных проектов, таких, как, например, Opel Ampera.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.