Opel удваивает дилерскую сеть в Украине

С недавних пор европейское подразделение концерна General Motors – компания Opel AG – изменило свою бизнес-модель в Украине. С января 2015 года вместо одного импортера в нашей стране действует сеть независимых дилеров под управлением Opel Southeast Europe со штаб-квартирой в Венгрии.

0

В течение года дилерская сеть Opel постоянно расширялась. Так, на сегодня в Украине действует четыре официальных дилера – «Автоцентр на Столичном» (г. Киев), «Харьков-Авто» (г. Харьков), которые в ходят в структуру корпорации «УкрАВТО», а также «АИС Автодом Столица» вместе с «АИС Авто-Юг» (Одесса), принадлежащей корпорации «АИС».

Но уже в ближайшее время число дилеров Opel удвоится, сообщает пресс-служба Opel Southeast Europe. Скоро свои двери откроют еще четыре дилера: «Франк Моторс» в Кировограде, «Автопланета Кременчуг» в Кременчуге, «Интер Авто Центр» в Житомире и MTV в Ровно.

Кроме того, в ближайшей перспективе компания Opel планирует открыть дилерские центры в Киеве, Харькове, Запорожье, Полтаве, Львове, Николаеве, Виннице, Ужгороде. Импортер в Венгрии также активно ищет кандидатов для дилеров Opel в Ивано-Франковске, Тернополе, Черновцах, Черкассах, Луцке, Сумах, Хмельницком, Херсоне и Чернигове.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.