Porsche Finance Group за январь подписала 5000 контрактов

Porsche Finance Group в январе 2012 года установила собственный рекорд – заключив 5000 контрактов на финансирование покупки автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche. Для достижения нового тысячного рубежа компании понадобилось всего 3 месяца.

1

При этом значительный рост продемонстрировал сегмент корпоративных продаж, который прибавил 10% по сравнению с 2010 годом и составил в 2011 году 39,2%. Всего компания в 2011 году обеспечила финансирование по кредитным и лизинговым договорам на покупку  2520 автомобилей.

«Мы продолжаем делать фокус на предоставлении финансирования для покупки автомобилей Volkswagen и Audi, – говорит глава правления Porsche Finance Group Йозеф Граф. – Стабильный рост Porsche Finance Group, прежде всего, связан с повышением активности на автомобильном рынке Украины и популярностью марок Volkswagen, Audi и Porsche, финансирование для которых мы предоставляем».

Porsche Finance Group

Для дальнейшего укрепления на украинском рынке, Porsche Finance Group намерена  продолжать тесное сотрудничество с импортером и реализацию различных акционных программ. В настоящее время компания предлагает клиентам  сразу несколько выгодных предложений. Например, возможность приобрести автомобили Audi в лизинг или кредит от Porsche Finance Group по акции «КАСКО  в подарок» сроком на один год, включая добровольное страхование гражданской ответственности на сумму 100000 грн.* и страхование пассажиров  на сумму 20 тыс. грн.* (акция продлится до 31 марта 2012 года).

Также клиенты компании могут приобрести автомобили VW Tiguan в финансовый лизинг и кредит без административной комиссии со ставкой финансирования от 0%.

Помимо акционных предложений, Porsche Finance Group предлагает выгодные стандартные условия финансирования при покупке автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche в лизинг или кредит (от 9,9% в иностранной валюте), а также обеспечивает прозрачность формирования процентной ставки, отсутствие скрытых комиссий и дополнительных затрат на страхование жизни, гарантируя неизменно быстрое принятие решения о предоставлении финансирования и все услуги из одних рук.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Алексей Иванов

    Кредит в Porsche – это замануха та еще. Началось все с того, что сначала дали добро на 15% первого взноса, потом сказали, мол, ошибка, но вы можете взять КАСКО в кредит на пять лет. Теперь плачу за трехлетнюю машину как за новую и в долларах. Лучше не связывайтесь. Пойдите купите в другом месте.