Президент ветировал Налоговый кодекс

Президент Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс.

0

«Сегодня я ветировал Налоговый кодекс», — сказал он журналистам во вторник в аэропорту «Борисполь» перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. Янукович отметил, что правительство создало рабочую группу по отработке Налогового кодекса и изменения к документу могут быть направлены в парламент уже в четверг.

«Сегодня правительством создана рабочая группа, в которую входят представители президента, малого и среднего бизнеса. Сегодня-завтра группа наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг — если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед Налоговым кодексом, я их подпишу и направлю в парламент», — сказал президент.

Перед этим на совещании с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту «Борисполь», Янукович заявил: «Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас».

Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить. По мнению Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса, информирует www.autoconsulting.com.ua

Напомним, что принятие Налогового кодекса вызвало общественное возмущение, массовые акции протеста.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.