Прием заказов на новую Toyota Corolla открыт

В официальной дилерской сети ПИИ «Тойота-Украина» открыт прием заказов на новую Toyota Corolla 11 поколения.

Новая Corolla представляет собой эволюцию нового дизайнерского слова Toyota — современный дизайн, увеличенное пространство и комфорт, практичность и удобство в эксплуатации, экономию топлива, улучшенную динамику вождения и усовершенствованные средства безопасности.

Автомобиль доступен для заказа в официальной дилерской сети по цене от 153455 грн* в семи вариантах комплектации и с тремя бензиновыми двигателями: уже хорошо известными двигателями объемом 1,33 л и 1,6 л, а также новым для данной модели 1,8-литровым двигателем. На смену четырехскоростной автоматической коробке передач пришел бесступенчатый вариатор (CVT).

С момента выпуска первого поколения Toyota Corolla в 1966 году и до сих пор во всем мире было произведено 40 миллионов автомобилей. Сейчас Corolla  производится на 16 производственных предприятиях и продается более чем в 150 странах мира.

11-е поколение Corolla характеризуется полным обновлением дизайна экстерьера. При увеличенной колесной базе и уменьшенной общей высоте, дизайн сочетает четкие линии и сбалансированные пропорции, придающие новой Corolla более изысканный, престижный и современный внешний вид. Были изменены балансы дизайнерских принципов Keen Look и Under Priority, вследствие чего внимание теперь акцентируется на верхней решетке, чтобы обеспечить характерный, более престижный экстерьер.

Увеличение длины колесной базы на 100 мм способствовало формированию нового высококачественного дизайна интерьера, который создает для клиентов отличную среду внутри салона. Он стал более просторным и комфортным, существенно увеличилось пространство для ног для пассажиров задних сидений, сами же сиденья стали более удобными, а багажник — вместительнее. Новая Corolla не только просторнее и комфортнее, но и, благодаря ведущему в классе уровню бесшумности, — тише своей предшественницы.

Качественные изменения коснулись также и сидений — теперь у них длиннее подушка с эргономично изогнутым передним краем, который придает ощущение комфорта людям самого разного телосложения. Новые тонкие спинки сидений обеспечивают лучшую поддержку пояснице и бокам, тогда как форма подголовников сочетает в себе комфорт и отличную защиту от травмы при резком движении головы и шеи.

Новая Toyota Corolla  производит меньше выбросов и обладает ведущей в своем классе экономией топлива, что открывает клиентам привлекательные преимущества с точки зрения эксплуатационных расходов. Конструкция новой Corolla призвана достичь минимальных уровней пробуксовки, что не только способствует отсутствию шума в салоне, но и уменьшает расход топлива и выбросы CO2.

За дополнительной информацией по поводу новой Toyota Corolla обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

*цена действительна по состоянию на 09.07.2013 и может быть изменена на дату покупки автомобиля.

www.toyota.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ