Продажи автомобилей MG увеличились в 2,5 раза

По результатам продаж 2013 года британский бренд MG суммарно показал рост почти в 2,5 раза по сравнению с 2012 годом.

0

2013 год стал показательным для британского бренда MG. Несмотря на падающий рынок, введение спецпошлин на импорт автомобилей, утилизационного сбора и падение доли по многим брендам, продажи автомобилей MG в 2013 году увеличились в 2,5 раза.

За те несколько лет, что бренд MG представлен в Украине, количество ценителей британского качества и стиля значительно увеличилось.

Рост продаж MG

Этому способствовало:
— увеличивающаяся узнаваемость бренда и закрепление положительного имиджа бренда MG;
— богатое оснащение автомобилей уже в базовых версиях;
— вывод новых моделей: MG 6 седан, MG 5, MG 3 Cross;
— активное расширение дилерской сети – 30 дилерских центров по всей Украине.

Рост продаж MG

По данным статистики 2013 года особой популярностью среди украинцев пользуются MG 350 и MG 6. Так, по результатам 12 месяцев 2013 года в Украине было реализовано в два раза больше автомобилей модели MG 6 (в кузове седан и хетчбек), чем в 2012 году. Еще более впечатляющий рост показывает MG 350, продажи данной модели увеличились в 6 раз по сравнению с 2012 годом. Всего в 2013 году было реализовано тысячу автомобилей MG.

Рост продаж MG

Растущий спрос на автомобили MG понятен – высокое качество, стильный дизайн, богатство комплектаций и выгодная цена британских автомобилей завоевывают симпатии украинских автомобилистов. Поэтому всего за пару лет на украинском рынке MG сумел зарекомендовать себя как надежный и качественный автомобиль, удобный и выгодный в эксплуатации. Напомним, что на сегодня модельный ряд MG состоит из 6 моделей, среди которых MG 350, MG 6 седан и хетчбек, MG 550, MG 5 и MG 3 Cross.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании на сайте www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
MG в Facebook
MG в Youtube
MG в Контакте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.