Продажи SsangYong в Украине растут

По результатам июля в Украине реализовано более 300 внедорожников SsangYong, что почти в полтора раза больше июньских показателей.

По итогам месяца реализовано более 300 автомобилей, что почти на 150% больше результатов июня. За 7 месяцев реализовано почти 1800 автомобилей, что почти на 30% больше аналогичного показателя прошлого года, при общем падении рынка на 6,4%. Тот факт, что бренд растет в такой непростой для украинского автомобильного рынка период (введены дополнительные спецпошлины, планируется введение утилизационного сбора), еще раз доказывает надежность автомобилей SsangYong, ее качество и справедливость ценового предложения. Все это вызывает высокую степень доверия со стороны украинских автомобилистов. Лидером продаж семи месяцев стал SsangYong Korando, который показал рост к предыдущему году более 55%!

На сегодня приобрести всю линейку полноприводных автомобилей SsangYong можно во всей дилерской сети SsangYong по всей Украине. Своих владельцев ждут стильный и популярный New Kyron, респектабельный Rexton W, изысканный Korando, энергичный New Actyon Sports – выбор за клиентом. Богатое оснащение и свыше 30 комплектаций, около 50 вариантов покупки в кредит – основные конкурентные преимущества внедорожников SsangYong. Цены на автомобили стартует от 159900 грн.*

Сейчас по дорогам нашей страны колесят тысячи надежных и стильных корейских внедорожников, даря своим владельцам комфорт и уверенность. Какой из автомобилей SsangYong вы бы не выбрали, владелец всегда получает отменное качество, богатую комплектацию и легкость в управлении, которые позволят ощутить полную власть над дорогой. В этом неоднократно убедились украинские автомобилисты, отдавшие предпочтение при выборе автомобиля именно корейскому бренду SsangYong.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 5 августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробнее об автомобилях SsangYong  можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
SsangYong на YouTube: www.youtube.com/AISGroupUkraine
SsangYong в Facebook: www.facebook.com/SsangYongUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.