Продажи Subaru BRZ превысили все ожидания

В то время как ценители спортивных автомобилей из Америки и Европы только оформляют предзаказы, продажи Subaru BRZ в Японии превысили ожидания маркетологов компании вдвое.

Всего 2 месяца понадобилось японским энтузиастам для того, чтобы приобрести 3551 автомобилей, при этом расчетные продажи Subaru BRZ должны были составить около 1800 машин. Безусловным лидер продаж – Subaru BRZ с 200-сильным оппозитным двигателем и 6-ступенчатой механической КПП, которую предпочли 66,3% покупателей. Любимые цвета японских субаристов – синий и жемчужно белый, машины такого цвета пришлись по вкусу 34% и 24% покупателей соответственно.

Subaru BRZ покорны все возрасты. В то время как почти 60% покупателей – это достаточно молодые люди возрастом до 40-ка лет, пятая часть ярких, мощных спорткаров с самым низким в истории марки центром тяжести приобретена людьми старше 50-ти лет. По нашей информации, официальные продажи Subaru BRZ в Украине стоит ждать не ранее следующего года, так как в настоящий момент завод пытается удовлетворить уже размещенные заказы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.