Volkswagen ищет добровольцев, чтобы поддерживать производство Golf на летних «каникулах»

Volkswagen необходимо найти работников, которые бы продолжали производство Golf в период летней остановки завода в Вольфсбурге.

В будущем месяце завод Volkswagen в Вольфсбурге, на котором осуществляется производство Golf, уйдет на «каникулы». Однако у немецкого автопроизводителя имеется немало заказов на данную модель и, чтобы удовлетворить потребительский спрос, ему нельзя останавливать конвейеры. Посему в настоящее время Volkswagen ищет среди сотрудников предприятия добровольцев готовых трудиться без отпуска.

Впрочем, как передает издание Braunschweiger Zeitung, пока желающих проявить рабочий энтузиазм немного. Большинство сотрудников предприятия уже составило планы на три недели (с 15 июля по 2 августа), в течение которых завод не будет работать, и отменять их не намерено.

За 39 лет производства Volkswagen Golf автомобиль достиг тиража в 30 млн единиц

Напомним, что ранее в этом месяце на заводе в Вольфсбурге было отмечено значимое событие. Производство Volkswagen Golf достигло отметки в 30 миллионов выпущенных автомобилей. Чтобы взять эту высоту, у автомобиля ушло 39 лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ