Renault делает отличное кредитное предложение!

Только до 30 июня 2008 года на весь модельный ряд Renault и Dacia действуют специальные условия кредитования, с учетом субсидии компании Renault.

Только до 30 июня 2008 года на весь модельный ряд Renault и Dacia действуют специальные условия кредитования, с учетом субсидии компании Renault. Программой Renault Finance предусмотрена кредитная ставка от 5,9% в долларах США, срок кредитования до 7 лет, отсутствие скрытых комиссий – единоразовая комиссия банка составляет от 2,1%, первоначальный взнос от 0 %, без ежемесячных комиссий, а срок рассмотрения кредитной заявки – один день (при условии полного пакета документов).

Программа Renault Finance действует только в официальной дилерской сети Renault и Dacia.

Получить кредит по программе Renault Finance могут только граждане Украины и  на момент оформления кредита возраст заемщика не должен быть меньше 21 года. Соответственно, на момент погашения кредита возраст заемщика не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При достижении заемщиком 18-летнего возраста при выдаче кредита необходимо поручительство родителей заемщика.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.