Renault Master будет выпускаться в России

В России планируется наладить производство легкого коммерческого автомобиля Renault Master.

Об этом сообщил коммерческий директор «Renault Россия» Фабрис Камболив, отметив, что пока окончательного решения по этому проекту не принято. По его словам, локальная сборка Master позволит компании расширить долю на российском рынке LCV, которая пока составляет лишь около 1%. Между тем, Renault уже приняла решение увеличить объемы инвестиций в продвижение легких коммерческих автомобилей Renault Master и Renault Kangoo в России. В частности, были увеличены расходы, в том числе на рекламную кампанию этих автомобилей, и результаты не заставили себя долго ждать – продажи растут Renault Master и Kangoo, отметил Фабрис Камболив.

Renault также намерена стать полноправным хозяином на московском заводе «Автофрамос», выкупив 5,9% акций у правительства Москвы на аукционе, который состоится в ноябре. Таким образом, французская компания увеличит свою долю в предприятии до 100% и получит полный контроль над ним. Начальная цена пакета составит 1,8 млрд. рублей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ