«Счастливый» автосалон Nissan в Одессе открыли в пятницу, 13-го

В пятницу, 13 декабря, в Одессе открылся новый дилерский центр Nissan – «Н Моторс Юг». Один из крупнейших в стране.

0

На официальной церемонии открытия никто даже и не вспоминал о суевериях. Во время вступительной речи директор «Н Моторс Юг» Олег Степаницкий рассказал, что «Н Моторс Юг» на сегодняшний день является одним из самых больших дилерских центров Nissan в Украине, его общая площадь – около 4 тысяч кв.м. В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей Nissan, включая Nissan GT-R. Сервис насчитывает 16 постов, 3 поста мойки, рихтовочно-малярный цех с новейшим оборудованием согласно всем стандартам Nissan. Весь персонал прошел профессиональное обучение тренерами.

автосалон Nissan в Одессе

В автосалоне действуют программы лояльности. Так, по программе Nissan Finance представлены модели с нулевой ставкой в зависимости от первоначального взноса. А по условиям программы Nissan лизинг при первоначальном 10%-ом взносе клиент может взять любой автомобиль с минимальным пакетом документов.

Главной причиной смены места дислокации дилерского центра в Одессе (ранее он находился в центре города) стало решение соответствовать мировым стандартам. Ведь в большинстве развитых стран мира мы не встретим дилерских центров такого масштаба в черте большого города, — говорит Олег Степаницкий. Наше место «дислокации» выбрано удачно – от центра города к нашему дилерскому центру без пробок можно добраться за 15 минут, что для Одессы является очень важным».

В 2014 году Nissan представит в Украине ряд новинок
В Южной Пальмире открылся крупнейший в стране концептуальный дилерский центр Nissan  

«Одесситы всегда любили японские автомобили. Именно Одесса была первым рынком на постсоветском пространстве, где стали появляться японские автомобили. Эта любовь искренняя и давняя. Сейчас в Одесском регионе у Nissan — одна из самых больших долей рынка», — отметил Коммерческий директор Автомобильной группы «Актив» Александр Яременко. По его словам, строительство продолжалось в течение 18 месяцев, но результат превзошел все ожидания. «На этом месте не было ничего – пустой участок. Самые большие сложности при строительстве комплекса были связаны со сейсмологией – здание проектировалось с учетом 8-бальной устойчивости. Кроме того, возникли сложности с прокладкой инженерных сетей: тянули мощные линии электроснабжения протяженностью 4 км, газоснабжения – 3 км, оптико-волоконный кабель – 8 км», — рассказал Александр Яременко.

автосалон Nissan в Одессе

«Открывая автосалон, мы руководствовались интересами покупателей, — продолжает он. За последнее время, требования покупателей существенно выросли и мы готовы предложить каждому клиенту самые высокие стандарты качества покупки и обслуживания автомобилей. Одной из особенностью нашего центра является услуга ночного приема автомобиля на сервис, что очень удобно для покупателей, так как это позволяет продуктивно экономить время клиента. В дневное время, мы предлагаем покупателям подменные автомобили, что позволяет любому нашему клиенту быть мобильным и отлучиться на время ремонта по своим делам. В нашем салоне также широко представлены акссесуары, шины, допоборудование – то, что помогает придать автомобилю индивидуальность, безопасность и дополнительную эффективность в поездках», — резюмировал Яременко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.