Сентябрь 2017 года стал лучшим месяцем для Ford в Украине в этом году

Сентябрь был довольно успешным месяц в плане продаж авто марки Ford в Украине. Было реализовано 436 автомобилей, что на 44% больше, чем в августе этого года, и на 48% больше, чем в сентябре год назад.

1

За период январь-сентябрь текущего года было продано 3102 авто Ford, что на 23% больше, чем год назад за аналогичный период.

Лидером среди продаж в сентябре стал Ford Kuga. Было реализовано 104 авто этой модели, что на 189% больше, чем в августе 2017 года, и на 67% больше, чем год назад в сентябре.

Второй по популярности моделью Ford в сентябре стал Focus. 94 автомобиля этой модели нашли своих владельцев в сентябре, а это на 81% больше, чем в августе этого года, и на 141% больше, чем в сентябре 2016 года.

Ford

Тройку лидеров замыкает Ford Transit. В этом месяце было продано 87 авто этой модели, что всего на 2% больше по сравнению с августом текущего года и на 38% больше, чем в сентябре прошлого года.

«Но самый большой прорыв в сентябре сделала модель Ford Edge, — заявил Алексей Чайка, бренд-директор Ford компании «Виннер Импортс Украина». — Был зафиксирован прирост популярности и продаж этой модели на уровне 520% по сравнению с августом 2017 года и на 63% больше, чем в сентябре прошлого года».

Ford

Статистика в очередной раз подтверждает, что с приходим осенне-зимнего периода меняются предпочтения украинцев, и спрос на кроссоверы растет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Die Motherfaka!

    Кто это парашу эдж за 1.5 ляма берет вообще непонятно.