Shell открывает в России новый завод масел

Компания Shell открывает новый завод моторных масел в России.

Компания Shell открыла новый завод по производству моторных масел в городе Торжок Тверской области. Корреспондент «Автоцентра» увидел новое предприятие, которое рассчитано на производство 180000 тонн смазочных материалов. Строительство завода началось в 2009 году, и вот уже через три года он начал выпускать продукцию. Завод будет поставлять широкую линейку смазочных материалов, включая моторные масла, масла для судовых двигателей, промышленные смазочные материалы, включая гидравлические и трансмиссионные масла.

Производство делится на три зоны: складские помещения для хранения базовых масел и присадок, зона компаундирования и розлива смазочных материалов и складские помещения для хранения готовой продукции. Вначале в Торжке будут производиться десять наименований продукции. Но уже в первый год номенклатура выпускаемой продукции будет расширена до 45-50 новых продуктов. В последующем ассортимент изделий продолжит расширяться. Пуск комплекса в эксплуатацию означает создание 150 новых рабочих мест для российских граждан – это существенный показатель для глубинки, где сооружено новое предприятие.

Новый завод Shell

 Новый завод

Shell открывает в России новый завод масел

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ