Штаб-квартира Infiniti меняет прописку

Руководство компании Infiniti приняло решение перенести головной офис в Гонконг.

Новое месторасположение штаб-квартиры выбрано не случайно, так как Infiniti возлагает большие надежды на китайский рынок. Люксовое подразделение Nissan ранее ориентировалось, в первую очередь, на США, но в последние годы бренд существенно расширил свой кругозор.

В течении ближайших нескольких лет компания планирует поднять продажи до полумиллиона автомобилей в год. Немалую долю в достижении поставленной задачи должен внести Китай, располагающий одним из самых перспективных в мире авторынков. Также Infiniti будет продолжать наращивать свое присутствие в Европе и Северной Америки.

Поспособствовать увеличению продаж должны несколько совершенно новых моделей Infiniti: семиместный кроссовер, компактный хэтчбек и электромобиль на базе Nissan Leaf. Следует отметить, что компания Infiniti стала первым автопроизводителем, открывшим свой головной офис в Гонконге. Новая штаб-квартира начнет работу в апреле 2012 года.

Штаб-квартира Infiniti переедет в Гонконг

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.