SKODA Fabia стала украинской

На заводе «Еврокар» состоялся запуск в производство новой SKODA Fabia, серийный выпуск которой планируется начать уже в следующем месяце.

0

Церемонию начала производства посетили глава Закарпатской ОГА Василий Губаль, заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж и Почетный консул Чешской республики в Ужгороде Отто Ковчар, представители SKODA Auto, ответственные за регион СНГ и Украина Юрий Конюшин и Йозеф Стейкоза.

Новая SKODA Fabia — первая серийная модель автопроизводителя, которая отражает эволюцию дизайна марки, ставшего более экспрессивным и эмоциональным. В этой модели дизайнерам SKODA впервые удалось воплотить черты эффектного концепт-кара «VisionC». В дополнение к дизайну, новая SKODA Fabia устанавливает стандарты в своем сегменте с точки зрения технологий и функциональности. Благодаря усовершенствованным двигателям и улучшенной аэродинамике новый автомобиль станет самой экономичной версией всех поколений этой модели. К тому же, SKODA Fabia – один из самых безопасных автомобилей в своем классе. По результатам тестов Euro NCAP этот автомобиль получил максимальную оценку пять звезд за высокий уровень пассивной безопасности, защиту пассажиров и пешеходов, а также вспомогательные системы безопасности.

запуск в производство новой SKODA Fabia

SKODA Fabia третьего поколения оснащается инновационными мультимедийными  системами, традиционно доступными только для автомобилей более высокого класса. Также, для модели будут доступны широкие возможности индивидуализации экстерьера и интерьера. В том числе, в качестве новой опции доступна большая панорамная стеклянная крыша, размером 1576 мм×1090 мм.

Новая версия популярного автомобиля также является самой вместительной в своем сегменте. Впечатляющий объем багажника хетчбэка составляет 330 л. (1150 л. со сложенными задними сиденьями), что на 15 литров больше предшественницы и значительно больше, чем у моделей сопоставимых конкурентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.