Смена руководства Porsche Finance Group Ukraine

С 1 сентября 2017 директором Porsche Finance Group Ukraine стал Йоахим Арер. На этой должности он заменил своего предшественника Андреаса Целлера, который возглавлял PFG Ukraine с 1 февраля 2015 года.

Йоахим АрерГосподин Арер имеет богатый опыт работы в сфере финансов, лизинга и кредитования. Начиная с 2007 года, он занимал ряд управленческих должностей в европейских представительствах банка UniCredit, где он курировал вопросы лизинга, кредитования и управления отношениями с партнерами. Перед тем, как возглавить PFG в Украине, с 2016 года Йоахим Арер работал в центральном офисе Porsche Bank AG в Зальцбурге на должности регионального менеджера.

Опыт господина Арера поможет обеспечить последовательное развитие PFG Ukraine и улучшить ее позиции во всех направлениях деятельности. В течение 9-ти лет компания задает высокий уровень обслуживания в Украине и уже традиционно является любимым поставщиком финансовых услуг для своих клиентов.

Комментируя свое назначение на должность, господин Арер отметил: “Я очень рад присоединиться к профессиональной команде Porsche Finance Group Ukraine. Руководить мощной компанией в период стремительного развития для меня удовольствие и вызов одновременно. Восстановление автомобильного рынка Украины в ближайшем будущем сделает финансирование еще более важной составляющей наших услуг. А для того, чтобы быть к этому готовыми, мы в Porsche Finance Group Ukraine сосредоточим усилия на дальнейшем совершенствовании сервиса для  наших клиентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.