Спешите заказывать обновленные Mazda 6 и Mazda CX9

В новом дилерском центре Mazda «ВиДи Скай Моторз» со дня на день ожидают поступления новинок - Mazda 6 и Mazda CX 9. Для того чтобы стать первыми обладателями обновленных версий этих автомобилей стоит поторопиться, ведь уже сейчас дилерский центр начал принимать заказы.

0

Модели Mazda 6 базового уровня комплектации оснащены тормозной системой, которой обладают автомобили представительского класса. Mazda 6 среднего уровня комплектации оснащена бортовым компьютером, аудиосистемой Bose® Premium с 6 динамиками, а также системой помощи при подъеме (HLA) .

Mazda

При этом этот автомобиль обладает багажным отделением вместительностью 519 л, который с помощью системы трансформации сидений Karakuri увеличивается до 1702 л. Начиная с декабря 2010 года, каждый желающий сможет лично познакомиться с обновленной Mazda 6, записавшись на тест-драйв в «ВиДи Скай Моторз».

Mazda

Но это еще не все новинки, которые могут заинтересовать поклонников бренда Mazda. Уже сейчас «ВиДи Скай Моторз» принимает заказы на рестайлинговый полноприводный кроссовер CX 9. Семиместный внедорожник с объёмом двигателя 3,7 л развивает мощность 204 кВт с крутящим моментом 367 Нм, 90% которого достигается уже на частоте 2800 об/мин. 

Благодаря системе Active Tourque Split AWD, (активная система распределения крутящего момента), автомобиль уверенно держит дорогу и обеспечивает надёжное сцепление даже на мокром или снежном покрытии, а передняя подвеска и жёсткий подрамник, который крепится на шести резиновых опорах, позволяют достигнуть точного управления и при резких поворотах.

Mazda

Ориентированные на водителя сенсоры включают: три зоны автоматического климат-контроля, маршрутный компьютер, вспомогательный аудио-разъём для MP3-плеера, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, кнопки управления на руле, круиз-контроль, аудиосистему Bose. Сидение водителя имеет подогрев и 8-позиционное электрорегулирование, которое запоминает настройки для трех водителей. Не забыл производитель и о пассажирах: три ряда сидений для семи пассажиров — первый и второй ряд регулируются.

Mazda

Напомним, что в «ВиДи Скай Моторз» действует комплексная программа лояльности «ВиДи АвтоСити», согласно условиям которой, клиенты дилерского центра получают существенные скидки при дальнейшем обслуживании, покупке запчастей и аксессуаров, а также дополнительные привилегии постоянного клиента во всех дилерских центрах Города Автомобилей.

По материалам Mazda «ВиДи Скай Моторз»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.