Спрос на новый Nissan Leaf 2018 бьет рекорды

Менее, чем за два месяца, новый Nissan Leaf собрал 9000 заявок на покупку.

Электромобиль Nissan Leaf второго поколения оказался гораздо популярнее своего предшественника. С момента официальной презентации в начале сентября новый Ниссан Лиф собрал уже 9000 заказов.

Стастистику спроса на модель огласили на автошоу в Токио. В частности, представители Nissan заявили, что на Европу приходится 3500 предзаказов. Ниссан Лиф первого поколения смог собрать такое количество покупателей только за год.

Спрос на новый Nissan Leaf 2018 бьет рекорды

Электрокар Nissan Leaf 2018 уже начали продавать в Японии, а в Европе и США он появится в начале следующего года. Купить Ниссан Лиф второй генерации можно за $29 990.

На первых порах новый Nissan Leaf предложат со 150-сильным электромотором и литий-ионной аккумуляторной батареей на 40 кВтч, обеспечивающей запас хода в 240 км.

Спрос на новый Nissan Leaf 2018 бьет рекорды

Совсем скоро появится вариант с батареей на 60 кВтч, способный проехать 320 км без подзарядки. Также в планах – более мощная заряженная модификация.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.