SsangYong пользуется популярностью в Украине

Об этом свидетельствует тот факт, что около 7000 украинцев приобрели автомобиль данного корейского бренда.

Лидером продаж стал SsangYong Rexton (40% от всех проданных авто). Возможно, такого результат удалось достичь благодаря качеству внедорожников, ценовой политике импортера и разветвленной торгово-сервисной сети. В Украине создана разветвленная дилерская сеть из 34 авторизированных дилерских центров.

Фирменные станции технического обслуживания укомплектованы необходимым оборудованием. А все сервисные специалисты прошли специализированное обучение, в т.ч. корейской компании-производителя SsangYong Motor Company. В дилерских центрах для клиентов в наличие все востребованные оригинальные запчасти к SsangYong. Поставки запасных частей осуществляются бесперебойно из Южной Кореи.

Также, до 31 мая 2009 года при покупке SsangYong можно сэкономить до 75000 грн. Таков размер скидки на кроссовер Actyon, цена на который стартует от 155900 грн. (ранее Actyon стоил 230900 грн.). Гораздо доступнее стали и другие автомобили SsangYong. Рамный внедорожник Kyron теперь можно приобрести за 185300 грн. – на 60000  грн. дешевле прежней цены в 245300 грн. Столько же можно сэкономить и при покупке Rexton: флагман линейки ранее предлагался за 259500 грн, теперь его можно приобрести за 199500 грн.

SsangYong

Кроме разных ценовых предложений, в дилерской сети SsangYong действует ряд программ лояльности: круглосуточная служба поддержки на дорогах SsangYong Assistance и дисконтная программа «АИС-Дисконт» в сети «АИС», позволяющая экономить при покупке запасных частей и техническом обслуживании автомобиля.

А также, немаловажным является то, что с 2006 года в нашей стране налажена крупноузловая сборка автомобилей SsangYong на собственных производственных мощностях импортера, Группы компаний «АИС», – Кременчугском автосборочном заводе. За два года с конвейера сошло 7300 машин.

SsangYong

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.