SsangYong предлагает удачную комбинацию – кредит 5.55% и полное КАСКО 5.55%

Придя в автосалон и ознакомившись с условиями всех кредитных программ, можно выбрать наиболее оптимальное предложение по срокам кредита и процентным ставкам.

Если вы хотите покорить бездорожье на внедорожниках SsangYong Actyon, Kyron или Rexton, всей семьей поехать к морю на минивэне Rodius или вырваться из города в поисках приключений на пикапе Actyon Sports, нужно поторопиться! С 1 по 31 июля 2008 года официальный импортер автомобилей SsangYong в Украине компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС») совместно с АКИБ «УкрСиббанк» и ООО ФК «Еврокапитал» проводят кредитную акцию, вместе с которой действует обязательное страховое предложение от компании «АИС-Полис». Цена полиса полного КАСКО составляет 5,55% от стоимости авто.

Придя в автосалон и ознакомившись с условиями всех кредитных программ, можно выбрать наиболее оптимальное предложение по срокам ссуды и процентным ставкам. Финансовый партнер акции «УкрСиббанк» предлагает две схемы кредитования покупки автомобилей SsangYong. Можно взять «долгий» кредит на 84 месяца под 10,5% годовых в долларах США. Или выбрать кредит на год всего под 5,55% в долларах США. В обоих случаях первоначальный взнос составляет 15%, единоразовая комиссия за выдачу займа – 2%, ежемесячная комиссия отсутствует.

Покупателям, желающим осуществлять платежи в национальной валюте, предлагается специальная программа от компании «Еврокапитал» – финансового подразделения корпорации «АИС». Кредит в национальной валюте выдается сроком до 84 месяцев, при этом первоначальный взнос составляет четверть стоимости выбранной модели автомобиля. Для первого года выплат кредитная ставка установлена в размере 10,5%, в последующие годы она равна 17%. При этом единоразовая оплата финансовых услуг КБ «Еврокапитал» составляет 2%, а ежемесячная комиссия – 0,1%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ