Стал известен лидер авторынка Украины

Ушедший 2015 год стал знаковым для бренда Renault в Украине. В свое 15-летие компания «Рено Украина» достигла солидных результатов.

0

Компания «Рено Украина» закончила 2015 год с отменными показателями продаж новых автомобилей. По результатам 12 месяцев 2015 года бренд Renault занял первое место  сразу в четырех классификациях:
– №1 на автомобильном рынке (с долей рынка 10,1%).
– №1 в коммерческом сегменте (с долей рынка 21,4%).
– Автомобиль Renault Logan №1 в автомобильном рейтинге моделей.
– Автомобиль Renault Dokker №1 в сегменте коммерческих авто.

В 2015 году в Украине была презентована новая модель Renault Captur на самом крупном модном событии – Ukrainian Fashion Week, которое состоялось в октябре. На территории «Мистецького Арсеналу» функционировал модный стенд Renault, где посетители смогли познакомиться с автомобилями Renault Captur и специально разработанными коллекциями одежды молодых дизайнеров. В январе 2016 г. начнутся продажи этой модели в дилерской сети Renault.

Компания Renault в Украине впервые стала официальным партнёром одного из самых известных украинских футбольных клубов – «Динамо» Киев на сезон игр 2015/2016 г. Как сказала Председатель Правления «Рено Украина» Яна Миненко: «Футбол – это командная игра, которая близка по духу нашему коллективу. Именно благодаря совместным слаженным усилиям мы можем достигать выдающихся результатов».

Доверие бренду оказали как частные, так и корпоративные клиенты. Так, бренд Renault увеличил свое присутствие на корпоративном рынке. По результатам работы за 12 месяцев 2015 г. Renault завоевал лидерство в корпоративном сегменте с долей рынка 16,4%.

Также корпоративные и частные клиенты выбирали коммерческие автомобили Renault чаще, чем коммерческие автомобили других брендов. В результате бренд завоевал 1-ое место в коммерческом сегменте с долей рынка 21,4%. Тенденции на украинском рынке являются продолжением европейских трендов. Автомобили Renault уже 18 лет подряд являются маркой №1 в Европе в коммерческом сегменте (до 3,5 т).

Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции также благодаря собственной кредитной программе Renault Finance, которая была запущена в 2008 году. С тех пор более 18 тыс. клиентов воспользовались выгодными условиями этого предложения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.